2010年4月16日(金) 持ち帰り

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

この日は月一の花粉症の減感作治療のため会社は有休をとりました。父親が「鮨喰いたい」の一言」。武蔵野周辺には“ここぞ”と言う店がないのでどうしても「三ます」さんのお世話になります。貝類が好みの父のために、とり貝、青柳、青貝、ひも、平貝、煮蛤と貝づくしの豪華な内容でした。私たちは次の日(土曜日)に伺がいます。(2700)

私が書いている、お寿司関係のブログです。ぜひ、ご覧になってください。
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
鮨 「三ます」日記 http://blogs.yahoo.co.jp/diana_diana1958


キクマサおすすめ「味な店」もご覧になってください。
http://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_t/t410/mimasu.html

「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業100年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休みもあり)
※上記定休日以外にも緊急で休む場合がありますので必ず営業しているか否かを確認のうえご来店お願いいたします。