2011年12月30日(金) PM0時半~PM2時

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

イメージ 10

イメージ 11

イメージ 12

イメージ 13

2011年 今年も1年間ありがとうございました。

「鮨 三ます」年末年始営業予定
12月31日(土)~1月4日(水)休業
 1月 5日(木)営業(要連絡)
※年始は、仕入量も少ないので、電話連絡(03-3341-2060)の上ご来店ください。

只今発売中の宝島2月号、昭和遺産探訪-すし折詰め-で2ページに渡って「三ます」が紹介されています。ぜひ書店でお手にとってご覧下さい。

今回頂いたものを紹介いたします。お通しに摘みは穴子の白焼き。握り・巻物は、卵焼き、小肌、鯖、踊り、蛸、げそ、ほたて、山牛蒡巻き、炙り大とろ。お椀。デザート。お酒は、菊正宗・純米酒(生酛づくり)、梅酒。(2人 11500)

…………………………………………………………………………………………………………

「鮨 三ます」ではただ今、若手寿司職人(見習い)を募集しています。
★25歳ぐらいまでのやる気のある方。未経験者希望。
★創業100年の老舗で寿司職人の基礎を身に付けたい方。

清潔で明るく優しいアットホームな雰囲気の中で働きませんか。
お問い合わせは、「鮨 三ます」 03-3341-2060、03-3341-1519 担当:中山 までお願い致します。

…………………………………………………………………………………………………………

キクマサおすすめ「味な店」ご覧ください。
http://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_t/t410/mimasu.html

「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業101年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休みもあり)
ベビーカー可
※上記定休日以外にも緊急で休む場合がありますので必ず営業しているか否かを確認のうえご来店お願いいたします。

私が書いている、お寿司関係のブログです。ぜひ、ご覧ください。
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
鮨 「三ます」日記 http://blogs.yahoo.co.jp/diana_diana1958