2014年1月11日(土) PM5時半~PM7時

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2014年もよろしくお願いいたします。

新しい年を迎えましたが、皆さまにおかれましては年のはじめ如何お過ごしになられましたでしょうか。鮨「三ます」日記も遅くなりましたが新年の始動開始しました。今年は春に消費税が8%にあがります。日本経済は今後どのようになるのでしょうか?今年はいい年にしたいものです。また“鮨”を食べて明るくいきたいものです。本年も当ブログをよろしくお願いいたします。

今回頂いたものを紹介いたします。お通しは煮げそ。摘みは穴子の白焼き。握り・巻物は、平目、さば、鯵、づけ、烏賊、蛸、づけ・松前漬け丼、いくら、ねぎとろ巻き、干瓢巻き。お椀。デザート。お酒は、菊正宗・純米酒(生酛づくり)。(2人 12400)

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「鮨 三ます」ではただ今、若手寿司職人(見習い)を募集しています。
★25歳ぐらいまでのやる気のある方。未経験者希望。
★創業100年超の老舗で寿司職人の基礎を身に付けたい方。

清潔で明るく優しいアットホームな雰囲気の中で働きませんか。
お問い合わせは、「鮨 三ます」 03-3341-2060、03-3341-1519 担当:中山 までお願い致します。

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「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業104年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休みもあり)
ベビーカー可
※上記定休日以外にも緊急で休む場合がありますので必ず営業しているか否かを確認のうえご来店お願いいたします。

私が書いている、お寿司関係のブログです。ぜひ、ご覧ください。
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
鮨 「三ます」日記 http://blogs.yahoo.co.jp/diana_diana1958