2008年12月27日(土) PM5時~7時
年末年始・休業のお知らせ
2008年12月31日(水)~2009年1月4日(日) までお休みいたします。
「三ます」さん、当ブログをご覧の皆様方、今年1年間ありがとうございました。
今回が今年最後の「三ます」です。来年は仕事・試験勉強・鮨ブログと三位一体で頑張っていきます。これからも当ブログをよろしくお願い致します。
今回頂いたものを紹介いたします。お通しは烏賊のうに和え、蛸の酢のもの。烏賊のうに和えは市販のものとは違う旨さで追加しました。摘みは銀だらの西京漬け。にぎり・巻物は平目、こはだ、ほたて、すみ烏賊、(烏賊のうに和え乗せ)、蛸、づけ2貫、かっぱ巻き、炙りホッキ貝、ホッキ貝のひも、車海老踊り、ミニうに・いくら丼。お椀はせいこ蟹の味噌汁。お酒は、菊正宗お燗。(2人 10000)
私が書いている、お寿司関係のブログです。ぜひ、ご覧になってください。
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
鮨 「三ます」日記 http://blogs.yahoo.co.jp/diana_diana1958
キクマサおすすめ「味な店」もご覧なってください。
http://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_t/t410/mimasu.html
「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業98年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休みの場合あり)
※上記定休日以外にも緊急で休む場合がありますので必ず営業しているか否かを確認のうえご来店お願いいたします。
2008年12月31日(水)~2009年1月4日(日) までお休みいたします。
「三ます」さん、当ブログをご覧の皆様方、今年1年間ありがとうございました。
今回が今年最後の「三ます」です。来年は仕事・試験勉強・鮨ブログと三位一体で頑張っていきます。これからも当ブログをよろしくお願い致します。
今回頂いたものを紹介いたします。お通しは烏賊のうに和え、蛸の酢のもの。烏賊のうに和えは市販のものとは違う旨さで追加しました。摘みは銀だらの西京漬け。にぎり・巻物は平目、こはだ、ほたて、すみ烏賊、(烏賊のうに和え乗せ)、蛸、づけ2貫、かっぱ巻き、炙りホッキ貝、ホッキ貝のひも、車海老踊り、ミニうに・いくら丼。お椀はせいこ蟹の味噌汁。お酒は、菊正宗お燗。(2人 10000)
私が書いている、お寿司関係のブログです。ぜひ、ご覧になってください。
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
鮨 「三ます」日記 http://blogs.yahoo.co.jp/diana_diana1958
キクマサおすすめ「味な店」もご覧なってください。
http://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_t/t410/mimasu.html
「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業98年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休みの場合あり)
※上記定休日以外にも緊急で休む場合がありますので必ず営業しているか否かを確認のうえご来店お願いいたします。