2009年2月14日(土) PM0時~0時半+持ち返り

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

この日は馬関係の恩人と横浜でお会いするのでまたしても夜の「三ます」はお休みです。お好みでゆっくり頂く鮨は来週から本格復帰を果たしたいと思います。この日は店内ではランチ“竹ちらし”を頂きました。中とろ、赤身、烏賊、げそ、ほたて、穴子、海老の魚介類だけでなく玉子焼き、はす、奈良漬、椎茸、かまぼこ等が入るのが嬉しいところです。お椀は平目とかれいの味噌汁。持ち帰りは特製ちらし、太巻き細巻きの奈良漬け巻き。(5500)

私が書いている、お寿司関係のブログです。ぜひ、ご覧になってください。
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
鮨 「三ます」日記 http://blogs.yahoo.co.jp/diana_diana1958


キクマサおすすめ「味な店」もご覧なってください。
http://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_t/t410/mimasu.html

「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業99年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休みの場合あり)
※上記定休日以外にも緊急で休む場合がありますので必ず営業しているか否かを確認のうえご来店お願いいたします。