2009年4月18日(土) PM5時半~7時

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

イメージ 10

イメージ 11

イメージ 12

イメージ 13

イメージ 14

イメージ 15

ゴールデン・ウィーク期間中の「鮨 三ます」の営業は下記の通りです。それ以外の日は通常通りです。タネの種類・数に限りがあると思いますので、電話をしてから行かれたほうが良いかと思います。
4月29日(水) 休み
5月 4日(月) 営業
5月 5日(火) 営業
5月 6日(水) 休み

先週は私の誕生日に祝福のコメントを頂きありがとうございました。
今回は、少し趣向をかえてお皿で頂きました。いつもとは違った雰囲気をお楽しみ下さい。

今回頂いたものを紹介いたします。お通しは、ほたるいかの酢味噌。摘みは中とろ・蛸・かれいの刺身。握り・巻物等はとり貝、小柱、鯖、すみ烏賊、かっぱ巻き、げそ、車海老、うに・いくら丼、玉子焼き。浅利の味噌汁。お酒は、菊正宗・純米酒(生酛づくり)&梅酒ロック。(2人 14000)

私が書いている、お寿司関係のブログです。ぜひ、ご覧になってください。
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
鮨 「三ます」日記 http://blogs.yahoo.co.jp/diana_diana1958


キクマサおすすめ「味な店」もご覧になってください。
http://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_t/t410/mimasu.html

「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業99年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休み、月1回あり)
※上記定休日以外にも緊急で休む場合がありますので必ず営業しているか否かを確認のうえご来店お願いいたします。