2014年12月20日(土) PM0時~PM1時半

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

イメージ 10

イメージ 11

イメージ 12

「鮨 三ます」年末年始予定
2014年12月30日(火)営業(入荷量少)
2014年12月31日(水)~1月4日(日)休業
2015年 1月 5日(月)営業(入荷量少)
年末年始は、入荷量も少ないので、電話連絡(03-3341-2060)の上来店される方が無難です。

小粒だけど旨味の凝縮された牡蠣、さらに自家製あん肝、近年最高に美味しいあん肝に巡り会えました。
通って「三ます」。
今回頂いたものを紹介いたします。お通しはたらこ&芋の煮物。摘みに酢のもの、牡蠣、あん肝。握り・巻物は、平目、げそ、蝦蛄、海老、炙りとろ、卵焼き、数の子巻き。お椀。お酒は、菊正宗・純米酒(生酛づくり)。(2人 12000)


「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業104年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休みもあり)
ベビーカー可
※上記定休日以外にも緊急で休む場合がありますので必ず営業しているか否かを確認のうえご来店お願いいたします。

私が書いている、お寿司関係のブログです。ぜひ、ご覧ください。
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
鮨 「三ます」日記 http://blogs.yahoo.co.jp/diana_diana1958