2007年4月28日(土) PM8時~9時

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

イメージ 10

イメージ 11

イメージ 12

イメージ 13

イメージ 14

イメージ 15

ゴールデン・ウィーク期間中の「鮨 三ます」の営業は下記の通りです。ネタの種類・量に限りがありますので、電話をしてから行かれたほうが良いかと思います。
4月28日(土) 営業
4月29日(日) 休業
4月30日(月) 休業
5月 1日(火) 営業
5月 2日(水) 営業
5月 3日(木) 営業
5月 4日(金) 営業
5月 5日(土) 休業
5月 6日(日) 休業

今回頂いたものを紹介いたします。お通しに、春の香り呼ぶ、竹の子にまぐろ角煮風。握りは、鳥貝、ほたて、春子鯛、げそ、墨烏賊、赤貝、さより、穴子、蝦蛄、いくら、山葵干瓢巻き、中とろ、数の子。お土産は太巻き。お酒は菊正宗・純米酒・生酛づくり。私たちの隣には、この日が初めてという若い男女のカップルさん。一人前のお決まりを食べた後、追加で蝦蛄、げそ等を注文していました。また新しいお客さんが出来たかな。(10000)

私が書いている、お寿司関係の3つのブログです。ぜひ、ご覧になってください。
東京のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi241958
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
鮨 「三ます」日記 http://blogs.yahoo.co.jp/diana_diana1958


キクマサおすすめ「味な店」もご覧なってください。
http://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_t/t410/mimasu.html

「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休みの日もあり)