2007年12月15日(土) PM5時~6時半

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

イメージ 10

イメージ 11

イメージ 12

イメージ 13

イメージ 14

イメージ 15

昨年10月8日にスタートしました、当ブログも先週で延べ訪問者数が1万人を超えました。毎々拙い文章と自己満足的な当ブログに、多くの方々が足を運んで頂き本当に感謝いたしております。これから先も「鮨 三ます」を中心にお鮨の美味しさ・素晴らしさなどを伝えていきたいと思います。今後ともなにとぞ宜しくお願い致します。

今回頂いたものを紹介いたします。お通しに、蟹の酢の物。一品料理は、げその煮物、竹輪部・里芋の煮物。握りは、こはだ、ほたて、中とろ、たこ、げそ、炙り小鯛、車海老、3色丼(うに、いくら、数の子)、ねぎとろ巻き。苺のデザート。お土産は太巻き鉄火巻き、たくわん巻き。お酒は浦霞、菊正宗・純米酒・生酛づくり。(11000)

私が書いている、お寿司関係の3つのブログです。ぜひ、ご覧になってください。
東京のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi241958
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
鮨 「三ます」日記 http://blogs.yahoo.co.jp/diana_diana1958


キクマサおすすめ「味な店」もご覧なってください。
http://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_t/t410/mimasu.html



「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休みの日もあり)