2011年1月29日(土) PM5時~PM6時半

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普段は握りで頂く事が多い烏賊ですが、久し振りに烏賊ソーメンで。これが美味しくて耳の部分は程よい硬さがあって最高です。山葵醤油と違い、ソーメンは汁が優しい味付けなのでおとなしい感じになります。やり烏賊はこれから子持ちのものが出てくるので口にできるのを楽しみにしています。

今回頂いたものを紹介いたします。お通しはたらこ煮。摘みは穴子白焼きとやり烏賊ソーメン。握り・巻物は平目昆布〆、みる貝、蛸、げそ、牡蠣ポンズ、牡蠣握り、ねぎとろ巻き。お椀は平目のあらのみそ汁。お酒は、菊正宗・純米酒(生酛づくり)。(2人 10000)

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★25歳ぐらいまでのやる気のある方。未経験者希望。
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お問い合わせは、「鮨 三ます」 03-3341-2060、03-3341-1519 担当:中山 までお願い致します。

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キクマサおすすめ「味な店」ご覧になってください。
http://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_t/t410/mimasu.html

「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業101年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
定休日 毎日曜日(土曜日休みもあり)
ベビーカー可
※上記定休日以外にも緊急で休む場合がありますので必ず営業しているか否かを確認のうえご来店お願いいたします。

私が書いている、お寿司関係のブログです。ぜひ、ご覧になってください。
日本のお寿司屋さん http://blogs.yahoo.co.jp/nishi24nishi1958
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